Floating Left
Floating Right
Aksesoris Kawasaki Ninja 250FI - www.empiremotoshop.com Aksesoris Motor Kawasaki N250FI Ninja300 Z250 Ninja250FI Yamaha R25 r250 R3 ER6N Ninja650 Honda CBR250 Modifikasi Variasi Racing Parts Spare
Others

Shopping Cart
shopping cart0 item
News
11 Juli 2015
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Pengumuman Info Tutup Toko (Libur Lebaran 2015) Empiremotoshop akan tutup pada tanggal 16-07-2015 s/d 23-07-2015 Buka Kembali Tgl 24-07-2015 Untuk pembelian via BB akan di non aktifkan ketika tanggal tersebut Pembelian bisa tetap di lakukan Via Website atau WA atau LINE dan akan di kirimkan pada tgl 24-07-2015 Terima kasih atas perhatiannya, Management Empiremotoshop detail

23 September 2014
Keep update for a new product
Website kami di update setiap hari nya Jadi keep update terus yah Untuk mendapatkan promo dan update produk terbaru kita segera Daftar member di panel kiri atas website kita, Gratis Jangan lupa juga yah follow Facebook Page, Instagram kita di @Empiremotoshop Terima kasih.. detail

23 September 2014
Penggantian Layanan BBM
Untuk layanan pin BB 2936D5FF sdh tidak di gunakan lagi sebagai ganti nya bisa add pin BB 7E9EBB3D, mohon maaf untuk ketidaknyaman ini, Terima kasih

21 Maret 2014
Saran & Kritik utk EmpireMotoShop
Sehubungan dengan ingin nya kami memuaskan pelanggan.. Untuk meningkatkan pelayanan dan service kami Bisa Kirimkan Saran & Kritik Via Sms Ke 087882610077 Thx, EMS

» index berita
Categories
Testimonial
dr.khairul
Luar biasa bener empire moto sport barang sampai sesuai pesanan tanpa cacad dan barang mulus persisi.jumat 24 juli saya pesan 25 juli hari sabtu ini sudah sampai.terimakasih memang online shop terperc... detail

dr. muallim
terima kasih pesanan sudah sampai dari jogja. satu set velg delkevic hitam. pelayanan memuaskan. semoga semakin sukses. saran : item barang ditambah, terutama yang barang langka.

arief
Windshield jkt-mlg sampe dalam 24 jam,mantab bro...

sigit
[URL]
Pesen hid proji..hari selasa ...jumat udah nyampek...minggu exsecusi di ninfi green ku... Mantap...tambah cakep....thanks...ems

Ezra Imam Fajrin
[URL]
Ane dari Kaltim, minggu lalu pesen Akrapovic Slip On, Stoplamp JPA, dudukan plat nomer TPN, dan V-Grill Pelayanannya mantep deh, konsul tentang produk dilayani dengan baik :D

bambang
Saya order lagi windshield dan datangnya tetap bagus packingnya. handle udah terpasang, enak dipake! Empiremoto one of the best lah heheheh

Ganda Esa GTS_041
Windshield replika ermax nya sudah tiba di Banjarmasin, siang di kasih resi nya dan ternyata 1jam kemudian paketnya sampai sampi dirumah dan langsung dieksekusi. EmpireMotoShop recomended banget dah... detail

Felix
Swingarm,velg,ban , udah nyampe di packing dngan rapi , ga terasa udah nyampe nih barang, top deh EMS, bakal jdi langganan nih hehe

suatmo
undertail,winsield,undercrowl dah mendarat di indramayu makasih banyak ems smoga sukses slalu

bamx_hw
Pesan stang biker nyampe tkp 2 hri .. nice work empiremotoshop team ... sukses slalu buat empiremotoshop

Windu
Stop lamp ONE susah diterima , packingnya rapih dan aman , selesai transaksi, orderan langsung dikirim, pelayanan bintang 5, barang mulus dan kualitas prima, sesuai dngn Yg ditampilkan di web , recome... detail

aat
Oke mas broo.. pesenan vgrill saya udah sampe... barangnya oke.. Recomended buat online shopnya lah... siip..

baskoro
Recomended Seller! Pelayanan OK! Pengiriman Cepat! Packing Bagus! Harga Masuk Akal! Trims Gan, ntar kalo ane order lagi ane tinggal BBM aja :D hehehe ...

heri
pesanan windshield dan tutup spion sudah sampai di riau lebih cepat dari yang dijanjikan... empiremotoshop recomend banget deh

bambang
Saya pesan winshield dan spion tomok, response cepat dan barang diterima dengan packing professional, memang recommended. Akan belanja lagi deh. Thanks Empiremoto!

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Newsletter
Email:
Others
free counters

Aksesoris Bikers ER6

Urut berdasarkan
Stang Bar Replica Rizoma Kawasaki Z250

Stang Bar Replica Rizoma Kawasaki Z250

Rp 850.000
As Roda Belakang Bikers ER6

As Roda Belakang Bikers ER6

As Roda Depan Bikers ER6

As Roda Depan Bikers ER6

Baut Oli Bikers Black ER6

Baut Oli Bikers Black ER6

Beli
   
Baut Oli Bikers Gold ER6

Baut Oli Bikers Gold ER6

Baut Oli Bikers Red ER6

Baut Oli Bikers Red ER6

Baut Oli Bikers Silver ER6

Baut Oli Bikers Silver ER6

Cover Gear Bikers ER6

Cover Gear Bikers ER6

Cover Kaliper Belakang Bikers Black ER6

Cover Kaliper Belakang Bikers Black ER6

Cover Kaliper Belakang Bikers Gold ER6

Cover Kaliper Belakang Bikers Gold ER6

Cover Kaliper Belakang Bikers Red ER6

Cover Kaliper Belakang Bikers Red ER6

Cover Kaliper Belakang Bikers Silver ER6

Cover Kaliper Belakang Bikers Silver ER6

Cover Kaliper Depan Bikers ER6 (Gold -Silver)

Cover Kaliper Depan Bikers ER6 (Gold -Silver)

Cover Kaliper Depan Bikers ER6 (Red - Black)

Cover Kaliper Depan Bikers ER6 (Red - Black)

Engine Guard Bikers ER6

Engine Guard Bikers ER6

Footstep Underbone Bikers Black ER6

Footstep Underbone Bikers Black ER6

Footstep Underbone Bikers Red ER6

Footstep Underbone Bikers Red ER6

Footstep Underbone Bikers Silver ER6

Footstep Underbone Bikers Silver ER6

Frame Slider Bikers Black ER6

Frame Slider Bikers Black ER6

Frame Slider Bikers Red ER6

Frame Slider Bikers Red ER6

Frame Slider Bikers Silver ER6

Frame Slider Bikers Silver ER6

Gear Belakang Equinox ER6

Gear Belakang Equinox ER6

Handle Bikers ER6

Handle Bikers ER6

Handle Bikers Gold ER6

Handle Bikers Gold ER6

Handle Bikers Red ER6

Handle Bikers Red ER6

Handle Bikers Silver ER6

Handle Bikers Silver ER6

Jalu Paddock Bikers Black ER6

Jalu Paddock Bikers Black ER6

Jalu Paddock Bikers Gold ER6

Jalu Paddock Bikers Gold ER6

Jalu Paddock Bikers Red ER6

Jalu Paddock Bikers Red ER6

Jalu Paddock Bikers Silver ER6

Jalu Paddock Bikers Silver ER6

Jalu Stang Bikers Black ER6

Jalu Stang Bikers Black ER6

Jalu Stang Bikers Gold ER6

Jalu Stang Bikers Gold ER6

Jalu Stang Bikers Red ER6

Jalu Stang Bikers Red ER6

Jalu Stang Bikers Silver ER6

Jalu Stang Bikers Silver ER6

Racing Hook Bikers Black ER6

Racing Hook Bikers Black ER6

Racing hook Bikers Gold ER6

Racing hook Bikers Gold ER6

Racing hook Bikers Red ER6

Racing hook Bikers Red ER6

Racing hook Bikers Silver ER6

Racing hook Bikers Silver ER6

   
Others

Instagram
Information
18 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,687,884
empiremotoshop
indonesiantuner
Others
WATCH OUR VIDEO CLICK YouTube
Search
Search:
Pembayaran
BCA

350.037.9099

A.N: PHILIP


Mandiri

115.00.888.01099

An: PHILIP


USD Calc
US$ x Rp. 11,000 =
Rp.  
Others

Others
Others

Description
KETIK NO.RESI ANDA


KETIK CAPTCHA DIBAWAH INI
Not readable? Change text.