Floating Left
Floating Right
Aksesoris ninja 250 - www.empiremotoshop.com Aksesoris motor Ninja 250 CBR 250 ER6 Variasi ninja 250 injeksi Modifikasi ninja 250 Racing part ninja 250 Accesories Kawasaki Ninja 250cc
Others

Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
23 September 2014
Keep update for a new product
Website kami di update setiap hari nya Jadi keep update terus yah Untuk mendapatkan promo dan update produk terbaru kita segera Daftar member di panel kiri atas website kita, Gratis Jangan lupa juga yah follow Facebook Page, Instagram kita di @Empiremotoshop Terima kasih.. detail

23 September 2014
Penggantian Layanan BBM
Untuk layanan pin BB 2936D5FF sdh tidak di gunakan lagi sebagai ganti nya bisa add pin BB 7E9EBB3D, mohon maaf untuk ketidaknyaman ini, Terima kasih

21 Maret 2014
Saran & Kritik utk EmpireMotoShop
Sehubungan dengan ingin nya kami memuaskan pelanggan.. Untuk meningkatkan pelayanan dan service kami Bisa Kirimkan Saran & Kritik Via Sms Ke 087882610077 Thx, EMS

1 September 2013
Visit Our Offline Store
Our Offline Store Jl. Kebon Jeruk 3 No.47 Sawah besar (Kota) Jakarta Barat Open everyday from 9am-5pm

» index berita
Categories
Testimonial
n250
lapor, paketan sudah sampe dengan selamat. EMS responnya cepet dan ramah, recsel deh jangan ragu ngeborong dimari.

fabio

Sorre gan,helm Nollan N64 dh nympe di Batam.cepat bngt prosesnya belanja Empiremotoshop 2 hari dh smpe. 2 jempol deh buat EMS........mantaaaaap.


bangga novelasen
Mantap EMS sip dah puas dgn pelayanannya 100% buat EMS

dickie94
brang udh nympe bro anto ..makasi bgt bner* gk ngecewa.n udh pelayanan nya bgus trus brng bgus bnget ... .empiremotoshop mantap

Prasetyo
Selamat pagi gan.. Barang sudah diterima dengan selamat di Kalimantan dan sesuai dengan orderan. Mantapp gan..Recommended Seller. Tq

TASLIM WADRI HAKIM
Pagi mas bro.. Pesanan knalpot R77 YOSHIMURA ori sudah sampai cepat dan tepat isinya pun komplit. Mantaaaaap...

Nurjaman
Projie Fi nya Mantab Gan.. sabtu da nyampe Dgn selamat. Prosesnya pesan antarny Cepet. Bonus Stiker Lgi :D . Thank\'s Gan.... Mantab.

Roland
Paket Velg sama Handfat nya nyampe Kalimantan - Muara Teweh cuman 5 hari, kamis transfer,selasa udah nyampe, padahal jauh banget di hutan heee .. Thanks ya Empiremotoshop , belanja memuaskan dan terp... detail

Muh. Kaddafi
Terima kasih empire Motoshop Spion ane dah nyampe Di Makassar dengan selamat packing barangnya jempol dua...

dunk aza
Sorry baru testi, sinyal disini lelet, Ğak kaya EMS Ɣĝ super cepet....mesen senen besoknya lsg nyampe...barangnya mantap harga relatip murah...gak bakal nyesel deh beli dimari...makin s... detail

Haji mikdad
Barang sudah di terima di bungkus dengan rapi,, untuk pembelian ban batlax saya,, rekomen banget buat agan" semua,, buat pembelian asesoris motor

bobby
brang tepat waktu dtang nya dan pesanan pun sesuai apa yg di harapkan.untuk tman2 yg pengen blanja online jgan ragu untuk berbelanja di www.empiremotoshop.com

richard
Salam sukses buat "Empiremotoshop" Saya Richard lokasi di Medan. Pesanan ku berupa standar paddock belakang ONE telah sampe. Dan seperti belanja2 saya sebelumnya barang dipacking dengan rapi dan sampe... detail

GARASI MOTOR - BALI
Bos BAN BATTLAX nya sudah sampai semua di BALI... packing Oke, pengiriman tepat waktu.. dan harga oke untuk Reseller... Siaap siap di 'teror" BBM nya.. next order. tetap kasih harga oke ya bos..tks :0... detail

aditya
Knalpot yoshi r77 mendarat mulus di palembang, br pesen kemaren besok nyo dah sampe.. mantaapp .. thanks empiremotorshop..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Newsletter
Email:
Others
free counters
Others

JNE:

TIKI:

Velg lebar

Urut berdasarkan
Habis
Velg Marchesini Black

Velg Marchesini Black

Rp 17.500.000
Velg Delkevic Palang 5 Double Disc

Velg Delkevic Palang 5 Double Disc

Rp 5.150.000
Velg Delkevik Palang 5

Velg Delkevik Palang 5

Rp 5.150.000
Velg Carrozzeria Full Gold Kawasaki Ninja250 FI

Velg Carrozzeria Full Gold Kawasaki Ninja250 FI

Rp 3.050.000
 
Beli
Beli
Beli
Velg Delkevic model N250R 5inch Putih

Velg Delkevic model N250R 5inch Putih

Rp 3.000.000
Velg Delkevic Set Single disc Black Red

Velg Delkevic Set Single disc Black Red

Rp 3.000.000
Velg Delkevic Set Single disc Gold

Velg Delkevic Set Single disc Gold

Rp 3.000.000
Velg Carrozzeria Black Red Kawasaki Ninja250FI

Velg Carrozzeria Black Red Kawasaki Ninja250FI

Rp 2.900.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Velg Chemco 3.5 inch blkg 4.5 inch double disc

Velg Chemco 3.5 inch blkg 4.5 inch double disc

Rp 2.900.000
Rp 2.750.000
Velg V-rossi 5.5 inch

Velg V-rossi 5.5 inch

Rp 2.250.000
Velg Chemco 4.5 inch

Velg Chemco 4.5 inch

Rp 2.200.000
Rp 2.100.000
Velg Power 5,5 inch Black

Velg Power 5,5 inch Black

Rp 2.100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Velg Power 5,5 inch White

Velg Power 5,5 inch White

Rp 2.100.000
Habis
Velg Power Tripple Disc Black

Velg Power Tripple Disc Black

Rp 2.075.000
Habis
Velg Power Chrome Ninja 250

Velg Power Chrome Ninja 250

Rp 1.950.000
Velg AXIO 4.5 inch (Rear Only)

Velg AXIO 4.5 inch (Rear Only)

Rp 2.000.000
Rp 1.850.000
Beli
  
Beli
Habis
Velg Power

Velg Power

Rp 1.850.000
Velg Belakang Equinox 5inch Ninja250

Velg Belakang Equinox 5inch Ninja250

Rp 1.800.000
Velg V-rossi model Ninja 250 FI 4.5 inch

Velg V-rossi model Ninja 250 FI 4.5 inch

Rp 1.200.000
Velg V-Rossi 4.5 inch

Velg V-Rossi 4.5 inch

Rp 1.100.000
 
Beli
Beli
Beli
Velg Yoshi Black

Velg Yoshi Black

Rp 1.100.000
Velg Yoshi White

Velg Yoshi White

Rp 1.100.000
   
Beli
Beli
  
Others

Instagram
Product Scroller
Information
21 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,137,989
empiremotoshop
indonesiantuner
Search
Search:
Pembayaran
BCA

350.800.60.90

A.N: Alexander


Mandiri

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Others
Others

empiremotoshop's  album on Photobucket
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia