Floating Left
Floating Right
Aksesoris ninja 250 - www.empiremotoshop.com Aksesoris motor Ninja 250 CBR 250 ER6 Variasi ninja 250 injeksi Modifikasi ninja 250 Racing part ninja 250 Accesories Kawasaki Ninja 250cc
Others

Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
21 Maret 2014
Saran & Kritik utk EmpireMotoShop
Sehubungan dengan ingin nya kami memuaskan pelanggan.. Untuk meningkatkan pelayanan dan service kami Bisa Kirimkan Saran & Kritik Via Sms Ke 087882610077 Thx, EMS

21 Maret 2014
Layanan BBM Empiremotoshop yang aktif saat ini..
Pin BBM Empiremotoshop yg aktif saat ini 21DE860B 25A12984 2936D5FF 27F4F561 Terima Kasih, EMS

21 Desember 2013
Website is still under price adjustment
Website is still under price adjustment Sorry for any inconvenience Situs masih dalam penyesuaian harga Maaf untuk ketidaknyamanan Thx empiremotoshop

1 September 2013
Visit Our Offline Store
Our Offline Store Jl. Kebon Jeruk 3 No.47 Sawah besar (Kota) Jakarta Barat Open everyday from 9am-5pm

» index berita
Categories
Testimonial
aditya
Knalpot yoshi r77 mendarat mulus di palembang, br pesen kemaren besok nyo dah sampe.. mantaapp .. thanks empiremotorshop..

Reza Adhitya
Mesen gear sama rante sore besok siangnya udah sampe ke surabayeah, masih aja impressive hahah,sukses terus EMS! Pelayanan gausah ditanya lah kalo ama EMS. TOP markotop

adi hendra
barang sdh sampai ..terima kasih Empire moto ..empiremotoshop the best..

steven layuk
Bro herman....paket hugger delkevick dan tankpad carbon sdh mendarat dgn mulus di banjarbaru 2 hari yg lalu. Tp baru ada sempet nih nulis testinya coz sibuk mana jaringan lelet jg...hehehee...sory ya ... detail

Oka
Barang Dari Empire Motoshop sudah saya terima dengan Baik. Barangnya Bagus, Sesuai dengan keinginan, packingya juga rapi dan sampai sesuai jadwal. yang paling penting orangnya ramah dalam melayani Pem... detail

Franky Ng
Barang kedua lampu stoplamp ONE kualitas mantap boss! Std paddock jg mantap.. Thanks empiremotoshop semoga dpt diskon nantinya :P

Uyha Knc palu
Knalpot austin udah tiba dngan selamat d palu.mantap suaranyaa.power pun tmbah ok.tks empire moto shop

Franky Ng
Barang dri empiremotoshop memang mantap! Tdk di ragukan lagi agan2. Thank you empiremotoshop! Sukses terus :D

Uyha Knc palu
Paket bikersnya step muka blkang asroda n slidernya udah tiba dpalu bos.pketnya rapi pelayannya pun memuaskan apalagi klo soal hrga bsa nego lngsung gass heheheh.tanks empire moto shop.

indra
velg equinox ninja 250 udh sampe dgn selamat..layanan cepat memuaskan..thanks empiremotoshop

Mujiyono
Maaf mas bro EMS, 3 kali saya pesan dari EMS, baru yang ketiga ini bisa isi testimoni. Kiriman baru saja sampai, saya buka ok bgt, tidak mengecewakan, on time, barang bagus. (Guru SMK N 1 Udanawu, Bli... detail

eko
Thx... Brg ud nympe

Julian
Thank's buat Empiremotoshop,,, Barang sampe dg selamat, packingnya rapih, barangnya juga Okee... pelayanannya memuaskan... Pokoknya mantap... thank's again Agan2...

Kharisma
Recommended Selleer bngttt Gan !!!!! Pelayanannya Cpt, sopan bngt :) Brng nya sesuai bngt Bru di pesan eeh besoknya udh lngsung smpe kerumah :D Jngn ragu" lagi deh pokoknya !!

nicholas
Knalpot scorpionnya udh sampai di rmah dengan slamat bro,mantaff suaranya (y)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Newsletter
Email:
Others
free counters
Others

JNE:

TIKI:

Spion

Urut berdasarkan
Spion KTC Gold

Spion KTC Gold

Rp 1.050.000
Spion KTC warna

Spion KTC warna

Rp 1.050.000
Spion Replica Rizoma

Spion Replica Rizoma

Rp 550.000
Spion RideRich

Spion RideRich

Rp 550.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Spion Tomok Replica Rizoma 2

Spion Tomok Replica Rizoma 2

Rp 550.000
Spion Lampu Stainless

Spion Lampu Stainless

Rp 425.000
Spion LED Carbon Look

Spion LED Carbon Look

Rp 425.000
Spion LED Hitam

Spion LED Hitam

Rp 425.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Spion Magazi 2

Spion Magazi 2

Rp 425.000
Spion Baros Black N250R

Spion Baros Black N250R

Rp 435.000
Rp 400.000
Spion Baros Silver N250R

Spion Baros Silver N250R

Rp 435.000
Rp 400.000
Spion GMA fairing

Spion GMA fairing

Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Habis
Spion Jalu CNC

Spion Jalu CNC

Habis
Spion Magazi Universal

Spion Magazi Universal

Spion Replica Rizoma 2 warna

Spion Replica Rizoma 2 warna

 
Others

Instagram
Product Scroller
Information
20 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,015,424
empiremotoshop
indonesiantuner
Search
Search:
Pembayaran
BCA

350.800.60.90

A.N: Alexander


Mandiri

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Others
Others

empiremotoshop's  album on Photobucket
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia