Floating Left
Floating Right
Aksesoris Kawasaki Ninja 250FI - www.empiremotoshop.com Aksesoris Motor Kawasaki N250FI Ninja300 Z250 Ninja250FI Yamaha R25 r250 R3 ER6N Ninja650 Honda CBR250 Modifikasi Variasi Racing Parts Spare
Others

Shopping Cart
shopping cart0 item
News
23 September 2014
Keep update for a new product
Website kami di update setiap hari nya Jadi keep update terus yah Untuk mendapatkan promo dan update produk terbaru kita segera Daftar member di panel kiri atas website kita, Gratis Jangan lupa juga yah follow Facebook Page, Instagram kita di @Empiremotoshop Terima kasih.. detail

23 September 2014
Penggantian Layanan BBM
Untuk layanan pin BB 2936D5FF sdh tidak di gunakan lagi sebagai ganti nya bisa add pin BB 7E9EBB3D, mohon maaf untuk ketidaknyaman ini, Terima kasih

21 Maret 2014
Saran & Kritik utk EmpireMotoShop
Sehubungan dengan ingin nya kami memuaskan pelanggan.. Untuk meningkatkan pelayanan dan service kami Bisa Kirimkan Saran & Kritik Via Sms Ke 087882610077 Thx, EMS

1 September 2013
Visit Our Offline Store
Our Offline Store Jl. Kebon Jeruk 3 No.47 Sawah besar (Kota) Jakarta Barat Open everyday from 9am-5pm

» index berita
Categories
Testimonial
bambang
Saya order lagi windshield dan datangnya tetap bagus packingnya. handle udah terpasang, enak dipake! Empiremoto one of the best lah heheheh

Ganda Esa GTS_041
Windshield replika ermax nya sudah tiba di Banjarmasin, siang di kasih resi nya dan ternyata 1jam kemudian paketnya sampai sampi dirumah dan langsung dieksekusi. EmpireMotoShop recomended banget dah... detail

Felix
Swingarm,velg,ban , udah nyampe di packing dngan rapi , ga terasa udah nyampe nih barang, top deh EMS, bakal jdi langganan nih hehe

suatmo
undertail,winsield,undercrowl dah mendarat di indramayu makasih banyak ems smoga sukses slalu

bamx_hw
Pesan stang biker nyampe tkp 2 hri .. nice work empiremotoshop team ... sukses slalu buat empiremotoshop

Windu
Stop lamp ONE susah diterima , packingnya rapih dan aman , selesai transaksi, orderan langsung dikirim, pelayanan bintang 5, barang mulus dan kualitas prima, sesuai dngn Yg ditampilkan di web , recome... detail

aat
Oke mas broo.. pesenan vgrill saya udah sampe... barangnya oke.. Recomended buat online shopnya lah... siip..

baskoro
Recomended Seller! Pelayanan OK! Pengiriman Cepat! Packing Bagus! Harga Masuk Akal! Trims Gan, ntar kalo ane order lagi ane tinggal BBM aja :D hehehe ...

heri
pesanan windshield dan tutup spion sudah sampai di riau lebih cepat dari yang dijanjikan... empiremotoshop recomend banget deh

bambang
Saya pesan winshield dan spion tomok, response cepat dan barang diterima dengan packing professional, memang recommended. Akan belanja lagi deh. Thanks Empiremoto!

endradjaja
Yellow Pro sudah sampai, packaging bagus. Saluuut dech, karena keterlambatan proses barang dikompenbsasi dengan pengiriman pakai YES

ega
Kiriman stang xrace sampai di kaltim bro.. packing mantap

N250 Malang
Lapor bos, paketan sudah diterima. Ga nyangka order kamis siang, sabtu pagi dah sampe. Dan makasih bonus tutup pentilnya. EMS Mantap

Noer Maulana Alfatih
Paket Knalpot FS Yoshimura USA Trioval sudah sampai Palembang tepat waktu gan. Barang diterima mulus dengan suasana hati yg suka cita. Begitu barang sampe akunya langsung ada job luar kota ke Lubuk Li... detail

Herman susilo
Order Tail tidy Ninja minggu tetap dilayani, order diproses hari senin langsung dikirim, hari rabu sudah sampe Magelang. Barang istimewa dan packing aman dan rapi. empire motor emg recommended seller,... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Newsletter
Email:
Others
free counters

Ban besar » Battlax

Urut berdasarkan
Battlax BT090 uk 120& 160

Battlax BT090 uk 120& 160

Rp 3.300.000
Battlax BT090 ukuran 120 dan 150

Battlax BT090 ukuran 120 dan 150

Rp 3.100.000
Battlax S20 uk 120 dan 160

Battlax S20 uk 120 dan 160

Rp 2.850.000
Battlax S20 120 dan 150

Battlax S20 120 dan 150

Rp 2.800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Battlax BT92 120 dan 160

Battlax BT92 120 dan 160

Rp 2.310.000
Battlax R10 uk 180

Battlax R10 uk 180

Rp 2.200.000
Ban Battlax S20 uk 200/50-17

Ban Battlax S20 uk 200/50-17

Rp 2.040.000
Ban Battlax S20 uk 190/55-17

Ban Battlax S20 uk 190/55-17

Rp 2.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Ban Battlax S20 uk 180/55-17

Ban Battlax S20 uk 180/55-17

Rp 1.890.000
Battlax BT016 190-55-17

Battlax BT016 190-55-17

Rp 1.890.000
Ban Battlax S20 uk 170/60-17

Ban Battlax S20 uk 170/60-17

Rp 1.860.000
Ban Battlax S20 uk 160/60-17

Ban Battlax S20 uk 160/60-17

Rp 1.675.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Ban Battlax S20 uk 150/60-17

Ban Battlax S20 uk 150/60-17

Rp 1.600.000
Ban Battlax S20 uk 120/60-17

Ban Battlax S20 uk 120/60-17

Rp 1.200.000
   
Beli
Beli
  
Others

Instagram
Information
16 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,385,063
empiremotoshop
indonesiantuner
Others
WATCH OUR VIDEO CLICK YouTube
Search
Search:
Pembayaran
BCA

350.037.9099

A.N: PHILIP


Mandiri

115.00.888.01099

An: PHILIP


USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Others

Others
Others

Description
KETIK NO.RESI ANDA


KETIK CAPTCHA DIBAWAH INI
Not readable? Change text.